Depuis 1980

L’atelier de charcuterie « De Veurn’Ambachtse » a vu le jour à Alveringem en 1980. Dès le premier jour, l’objectif était d’adopter une méthode de travail artisanale. Ainsi, des procédés artisanaux sont utilisés à la place des méthodes de production industrielles modernes.
En 2000, le fils Joris et la fille Carmen ont rejoint l’entreprise et ont développé De Veurn'Ambachtse en ouvrant le restaurant 't Potje Paté. C’est l’endroit idéal pour goûter les nombreuses charcuteries gastronomiques de De Veurn'Ambachtse et bien d’autres mets savoureux. À côté de 't Potje Paté, vous trouverez aussi le Patéwinkeltje, où vous pourrez faire votre choix dans l’assortiment complet de De Veurn'Ambachtse.

Notre vaste assortiment est réparti entre les grands pots, les petits bocaux et le foie. 

Si vous êtes commerçant et que vous souhaitez obtenir de plus amples informations, cliquez sur la photo du produit souhaité pour découvrir l’assortiment complet ou faites dérouler cette page pour une demande de prix. Nous nous ferons un plaisir de vous aider!




Demande de prix

Quel type de commerce ?
Demande d’informations sur