L’atelier de charcuterie « De Veurn’Ambachtse » est créé à Alveringem par Jan Missiaen et Rita Depuydt.
Le fils Joris et la fille Carmen rejoignent l’entreprise et la développent en ouvrant le restaurant 't Potje Paté.
Le gérant Jan Missiaen est élu Entrepreneur indépendant de l’année par un jury local.
Après la reprise de la société Vantrois, la gamme de produits accueille des produits culinaires de qualité.
Premier producteur de pâté belge à obtenir le label de produit régional reconnu, De VLAM attribue ce label au pâté fermier à l’ancienne de DE VEURN’AMBACHTSE.
Le potjesvlees est également reconnu comme produit régional par De Vlam!
Au salon « Meat en Fresh », notre plat « Cannelloni van Ouderwetschen boerenpaté vs Potjesvlees » (cannellonis de pâté fermier à l’ancienne vs potjesvlees) est récompensé par l’Innovation Award.
L’un de nos plats du concours de cuisine est élu meilleur « Hoeve Hoppa ».
Joris devient membre de l’ASBL « De Ghesellen van de Kastelnij Veurne ».
Carmen et Joris Missiaen sont choisis pour représenter le Westhoek, car ils ont inspiré la presse au cours de l’année écoulée et valorisent la qualité du Westhoek!
Joris intègre la « Confrerie Eversam » en tant que Chevalier.
La Biscuiterie Jules Destrooper et De Veurn’Ambachtse/’t Potje Paté sont élus ambassadeurs régionaux pour la Flandre occidentale lors d’un concours de Fish and Chips.
Joris intègre le Casino Kursaal d’Ostende en tant que Compagnon de la Toque Blanche par l’Ordre des 33 Maîtres Queux de Belgique.
Le potjesvlees du Westhoek obtient le label IGP de l’Europe.
Le magasin et le restaurant sont entièrement rénovés afin d’offrir un look innovant et moderne à notre entreprise après 19 ans.
À suivre