Le temps passe...

 

1980

L’atelier de charcuterie « De Veurn’Ambachtse » est créé à Alveringem par Jan Missiaen et Rita Depuydt.

2000

Le fils Joris et la fille Carmen rejoignent l’entreprise et la développent en ouvrant le restaurant 't Potje Paté.

2002

Le gérant Jan Missiaen est élu Entrepreneur indépendant de l’année par un jury local.

2004

Après la reprise de la société Vantrois, la gamme de produits accueille des produits culinaires de qualité.

2006

Premier producteur de pâté belge à obtenir le label de produit régional reconnu, De VLAM attribue ce label au pâté fermier à l’ancienne de DE VEURN’AMBACHTSE.

2008

Le potjesvlees est également reconnu comme produit régional par De Vlam!

2009

Au salon « Meat en Fresh », notre plat « Cannelloni van Ouderwetschen boerenpaté vs Potjesvlees » (cannellonis de pâté fermier à l’ancienne vs potjesvlees) est récompensé par l’Innovation Award.

2009

L’un de nos plats du concours de cuisine est élu meilleur « Hoeve Hoppa ».

2012

Joris devient membre de l’ASBL « De Ghesellen van de Kastelnij Veurne ».

2012

Carmen et Joris Missiaen sont choisis pour représenter le Westhoek, car ils ont inspiré la presse au cours de l’année écoulée et valorisent la qualité du Westhoek!

2014

Joris intègre la « Confrerie Eversam » en tant que Chevalier.

2014

La Biscuiterie Jules Destrooper et De Veurn’Ambachtse/’t Potje Paté sont élus ambassadeurs régionaux pour la Flandre occidentale lors d’un concours de Fish and Chips.

2015

Joris intègre le Casino Kursaal d’Ostende en tant que Compagnon de la Toque Blanche par l’Ordre des 33 Maîtres Queux de Belgique.

2015

Le potjesvlees du Westhoek obtient le label IGP de l’Europe.

2019

Le magasin et le restaurant sont entièrement rénovés afin d’offrir un look innovant et moderne à notre entreprise après 19 ans.

...

À suivre